网投app苹果版-同治的皇后
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:网投app苹果版           发布时间:2020年02月27日 17:04:41

网投app苹果版

▲网友行经车道时遇见1只亲人黄狗网投app苹果版。(图/网友Jenny Hu授权提供,下同)

请继续往下阅读... Jenny Hu起初在2月18日发现狗狗,目测牠约2岁,网投app苹果版是亲人的小男生,不但活力充沛、健步如飞,隔天餵饲料时,发现牠的食慾也不错。其实平常Jenny Hu极少行经该路段,隔了1周后为了抓捕山上的狗再度路过,却意外在同地点遇见小黄,令她觉得很惊讶,「这次看到时,牠的双脚已虚软疲累,还是用尽力气走着走着,脸上还有很多癒合的小伤口。」

黄狗徘徊车道找主人 守7天露出倦容…「满脸伤疤」不肯进食

实习记者曾珮瑄/采访报导网友Jenny Hu日前行经恒春镇外永靖村一带道路旁,发现对面车道有只黄狗不停在原地来回徘徊,由于该路段罕见人烟,于是决定上前了解详情。黄狗在路旁不停奔波,眼睛来回搜寻着路过的车子,如此模样也令Jenny Hu心头一酸,认为狗狗应该是在等待抛弃牠的主人回来。

▲「有人能给我一个家或暂时收留我吗?」

看见原先尚且开朗的狗狗出现大转变,令Jenny Hu觉得很心疼,虽然很想要直接将牠带走,但家里早已没地方再多安置1只狗了,于是决定仔细记录狗狗的故事并放上脸书,希望有个善心人能给牠一个家。小黄是亲人的米克斯,目前恐怕还在原地徘徊,若有民众愿意给牠一个家,敬请。

看见亲人小黄的7天流浪故事后,网友纷纷留言,「满脸倦容沧桑,这就是浪浪的心酸悲哀」、「可怜的孩子」、「给食物不吃不喝,这种孩子最让人挂心」、「别的狗群没办法接纳牠,只能一个人孤单流浪!网投app苹果版」、「已经快心死的眼神」、「祝福牠平安找到回家的路」。

▲狗狗原先就有点消瘦。一个星期过去了,狗狗眼神已流露满满的疲乏,侧腹也露出明显肋骨痕,却依旧杵在原地不肯走,看见Jenny Hu手中的食物后,虽然曾好奇低头闻了闻,却再也没有吃饭的心情,最后选择毫不犹豫地转身离开网投app苹果版

▲网友行经车道时遇见1只亲人黄狗<strong>网投app苹果版</strong>。(图/网友Jenny Hu授权提供,下同)

▲小黄脸上有些零星的伤疤。

你可能也想看: ▼更多延伸影音。

▲狗狗原先就有点消瘦。

▲小黄脸上有些零星的伤疤。▲「有人能给我一个家或暂时收留我吗?」