Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

马俊麟正宫突喊「希望世界还未末日」 白家绮暖心安慰:妳是美好的风景-真实美人鱼图片

马俊麟正宫突喊「希望世界还未末日」 白家绮暖心安慰:妳是美好的风景

梁敏婷26日在IG贴出一张到公园遛狗的照片,照片里可看到她一身轻便服装,面对镜头露出一抹微笑,心情看上去不错,然而却在内文写下:「希望世界还未末日,还有机会看看她、其他的风景,加油。」不久后白家绮则在贴文下方回应「请问妳是星星元元的妈妈吗?妳就是世界美好的风景之一」。

马俊麟正宫突喊「希望世界还未末日」 白家绮暖心安慰:妳是美好的风景

网友也纷纷为她加油打气回应说道「妳的人生世界与未来绝对不会末日的!绝对会越来越更好、越来越幸福!」、「能改变自己世界的只有自己」、「加油!妳一定会为自己和双胞胎儿子们活得越来越精彩」、「星元妈妈好美,努力让自己成为自己的最美风景」。

▲马俊麟2019年爆出外遇王瞳后神隐,近日两人都已复工。(图/翻摄自Instagram/fun0310、Facebook/马俊麟)

请继续往下阅读...▲梁敏婷贴文。(图/翻摄梁敏婷IG)

▲马俊麟2019年爆出外遇王瞳后神隐,近日两人都已复工。(图/翻摄自Instagram/fun0310、Facebook/马俊麟)

▲梁敏婷贴文。(图/翻摄梁敏婷IG)

记者刘宛欣/综合报导马俊麟的正宫梁敏婷2019年硬起来提告王瞳「侵害配偶权」求偿400万,此后,Instagram几乎不见老公身影,另一方面,马俊麟以及王瞳停工数月后,近日也纷纷复工。她26日突发文写下「世界末日」,引发了外界猜想,而好友白家绮也在贴文底下回应鼓励。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|曹魏皇帝|孟姜女哭长城的故事|世界地震|越南乳瓜|世界十大水怪|最漂亮的av女星|渡劫失败|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|阴阳眼|世界上最小的国家