为了3万元!芦洲屁孩债务纠纷聚众谈判 还未出发就遭查扣3把刀-中国古代十大美男

来自:为了3万元!芦洲屁孩债务纠纷聚众谈判 还未出发就遭查扣3把刀文章地址:http://it.dqsco.com/voice/02140858.shtml

为了3万元!芦洲屁孩债务纠纷聚众谈判 还未出发就遭查扣3把刀

警方将现场3人带回派出所侦办,他们辩称是因为刘男在外面欠了3万元,双方约在士林要乔债务问题,刘男找了一群人要过去壮大声势,否认是想斗殴寻仇,其馀聚众人士则推讬并不认识,全案讯后依照《社会秩序维护法》裁处,警方原本的扩大临检勤务成功阻止一场可能发生的冲突。

▲芦洲屁孩为了3万元纠纷聚众准备去谈判,却被扩大临检的警方拦下。(图/记者陈丰德翻摄)

▼线上警力火速赶往将3人带回派出所侦办。(图/记者陈丰德翻摄)

记者陈丰德/新北报导新北市芦洲警方20日凌晨在复兴路巷内看到3汽车、5机车聚众,准备上前盘查时,众人吓得鸟兽散,经通报后15分钟又在附近发现同一批人,支援警力赶往拦下2车共3人,并在车上查到3把刀械及1把空气手枪,他们辩称是准备要去士林谈判债务问题,警方讯后依照《社会秩序维护法》裁处。

因应寒假延长,芦洲分局安排连续3天的扩大临检勤务,过程中集贤派出所长陈安泽在芦洲中兴路巷内发现有改装汽车3辆、5辆机车聚集,才正准备要趋前盘查,聚集的屁孩看到巡逻车闪灯就赶紧散开,所长料定这批人会惹事,通报线上警力改装车车牌并加强巡逻,果不其然15分钟在复兴路与中兴路口,又发现这批聚众人士正在集结。

所长通报警力支援,并开车拦下其中2辆改装车,车上共有刘姓主嫌(20岁)、黄姓驾驶(22岁)及罗姓驾驶(24岁),除了在黄男车上搜出长刀、短刀及一把斧头刀外,更在罗男身上插着一把空气手枪,警方询问罗男是否可以看车内有无违禁品,他竟嚣张回呛「不要!为什么要给你们看?」

【更多新闻】►►►

为了3万元!芦洲屁孩债务纠纷聚众谈判 还未出发就遭查扣3把刀